В тишине безвозвратно долго

Татьяна Будкина
В тишине безвозвратно долго,
Скрипом веток и скрипом шин
Дождь колотит по листьям без тОлку,
Загибая кусты у вершин.


Отблеск тысячи миль под током,
Под туманным покровом небес,
Нас окатит надежды потоком,
Но вокруг один лес да лес.

2011 г.