Алчный критик

Александр Козка
Нет желающих на плаху.
Поджидает критик птаху.
Коготок ему бы взять.
С пальцем птахе оторвать.
Снять кольцо, да вслед перо.
Алчный он и злой зело.

Высоко летает птаха.
Знает что такое плаха.
Не видать ему перо,
Наполнять своё добро.
Сам возьми ты, полетай.
Со скалы в ущелье. Рай.