Посвящается ей

Алиса Лемэр
Л.С.

Ты искренняя.
В карманах с мышами,
В шкафах ты с платьями,
Ко всем объятьями,
Летаешь где-то,
И все по ветру,
Пока не скажет кто-то - "Стоп!"
И что? От Этого подкоп
Твоей души?
Да? Нет? Пиши.
Пиши мне, только изнутри.
Улыбки фразы – все сотри,
Чтобы осталась только ты.
Чтобы осталась только я.
Моих стихов горят слова!
А впрочем, честно говоря,
У меня и так тобой голова
Сбита  с курса.
Чувств ресурсы
Ты уже посадила на ноль!
Твои кроткие нравы... Пароль –
«Не скучай».
Хотя мне и так не приходится,
У меня есть горячий чай,
Ты, и строчки
Наши сходятся
Под одну крышу.
Туда, где тише, либо
Где в каждом углу
Слышно эхом "Люблю, люблю...",
и на столько же тихо - "Спасибо".