абсурд

Лия Капина
Осень. Я от людей прячу под шарфиком
Губы, от боли искусанные до крови.

Я без тебя, как дети голодной Африки.
Сделать бы фонд жертвам несчастной любви.
Я до тебя пытаюсь, как с хлебом по Ладоге
В годы войны отряд осторожно спешил.

Ставить бы памятник всем, кто ходит по радуге,
Каждому шраму и ссадине их души.