Люблю

Юлия Вентус
Пусть люблю я тебя незаслуженно,
Но люблю.
И пусть душа тонка, как кружево,
Я молю...
Прости за все. За что? Не знаю, Боже.
За то, что не достойна я тебя?
Или за то, как я, безудержно любя,
Тихонько прикоснусь к твоей остывшей коже?
За все прости.
Останься ты холодным, неприступным,
И пусть молчанье - равное на всех.
Я жадною не буду. Забирайте
Молчанье! Оно холодно, как февральский снег.
Ведь мало так случайных встреч на свете.
Не согрешу словами и не попрошу взамен:
Я на пути, со мной попутный ветер.
Навстречу мчится ветер перемен.
Все будет, что бы ни случилось,
Ведь время неподвластно ни тебе ни мне.
Так пусть же будет вся реальность не во сне.
И как нелепо получилось...
За все исписанные строки,
За что-то большее. Прости.
Люблю. До боли. Отпусти.