Жизни осень, увяданье, И печали...

Елена Макеева
Жизни осень, увяданье,
И печали гуще тени,
А в душе – воспоминанья
О весёлой belle Елене,

В радость с Господом общенье,
Крепче вера в воскресенье.

                *  *  *