Летний день

Кэмерон
День за днем я вижу
Небо с облаками
Заливает светом
Нежные глаза

Вот то отражение,
Карих нежных глаз
Падает лениво.
Как хмурый фантомас

Вот он отразился,
В мире том стеклянном
И ушел лениво
Тучами упрямо.

Надеюсь,
Он пробьется
В нежные глаза,
Заботливо осветит
Тебя,ну и меня

Ты так нежен,
Так упрям,в ее красивых глазках
Тот свет,что сильно излучал
Прекрасные те краски

Их дарит нам лишь летний день
Которого так ждем мы,
В который так красиво,
Все сбудутся мечты

И все что можно делать,
Сидеть и ждать с надеждой
Когда же ты нам Боже,
Пошлешь тот летний день.

Он до сих пор не послан,
И думаю я вновь
Над строками тех журналов
Где пишут все 'любовь"

Я думала однаджы,
Над тем прекрасным летом
Оно ,как мне казалось
Лишь кончилось вчера,
Но нет-
зима.

Потухли краски лета уж давно
На дно реки меня тянуло
Я выдержать с трудом смогла
И все надежды мира
Упали в одночасье так красиво.

И вновь, и вновь лениво
В газете кто напишет
Про девочку на речке
Тонувшую легко
Спаслась она на чудо
Ей не помог никто.

Она на тех людей не злилась,
А лишь сказала тихо,
Случись у вас беда,
Дай Бог исходного конца,
Возрадует вас так же он,
Слабел ее красивый тон

Во тьме сказала вновь она
"Ведь скоро он порадует тебя".

Пересчитала вновь она людей
Которые желали горя ей
И не сподвиглась Божьему пороку
Не пожелала горя,
Счастья лишь
Дивились люди домыслам ее
Жить ей верно,так легко

Подумали все так опять
Не зная,что она лишь стерва,вспять
Легла она на кровать твою
И лицемерно улыбнулась
Она же позади,
Придурок.
Стоит,и крови твоей жаждит
Ты тоже обернулся,
Не увидел, ничего?
Возрадуйся,тебе ведь это не дано
А я ведь ее вижу каждый раз
Когда хожу,как хмурый фантомас.

Нельзя словам чужим порою верить
Ты слушай сердце свое,друг
Люби,танцуй себя вокруг
Но близких почитать не забывай
Люби ,цени и уважай.