Убила бы за жизнь я энгельса!

Изольда Роднянская
Часть споров с Львом Полыковским

Убила бы за "ЖИЗНЬ!" Я Энгельса!
Убил он в людях оптимизм!
А сленг его мне, слава Богу, нЕ дался!
Мои слова! Вот это афоризм!!!

Жизнь! - Есть движение к МЕЧТЕ!
Её нельзя потрогать и понюхать...
И лишь ОНА даёт нам силы те,
Что в радость нам для МЫСЛИ! СЕРДЦА! СЛУХА!

Да! Мы родились! Значит и уйдём...
Но не стремимся к "смерти" ежечасно!
Зачем орал он:"Все мы здесь умрём!"
ЖИЗНЬ! Даже не счастливая - ПРЕКРАСНА!

Читайте ВСЕ! Читайте ВСЁ! И точка!
Но ситечко держите к заморочкам!

27.09.2011