Всё хорошо!

Василий Рогозин
Не устаю удивляться:
Гляжу на небо в облаках.
И не могу насмотреться
На синий простор небес.
...
Всё мы сплели воедино -
По иному никак нельзя?
Если нам стало тоскливо -
Осень не виновата...зря!

Небосвод как отражение -
Наших настроений и чувств.
С туч идёт предупреждение:
Не огорчайтесь - это чушь!

И звонницы дружно вторят,
Набатом - колокол звучит:
-Люди, счастье не находят -
Оно у нас в сердце живёт!