***

Чья-То Прелесть
СубханаАллах как жалко мне лишенных,
Которые не знают ничего
Их участь хуже чем слепых, бездомных,
Они забыли Бога своего!
Им с детства не внушали веры,
Поступков, восхваления Аллаха,
И что теперь...они теперь никто
Живут как звери, словно в прахе.
Они считают что добились многого
Хотя на самом деле ничего,
У них машины, дачи...нет лишь главного
У них нет веры в Бога одного!
Как жалко мне их, что ни разу в жизни
Ни слова не сказали об Аллахе,
Как жаль что девушки возможно не узнают
Какое счастье быть в никахе!
Мужчины не узнают радости
От брака с женщиной правдивой,
Которая всегда поможет
Не будет выглядеть строптивой!
Лишенные подумайте вы дважды!
Нужна ли вам такая доля?
Возможно ИншаАллах поймете вы однажды
В чем истина, а в чем вам горе!