Секс товар

Юрий Симаченко
****а, становится товар,
Когда вся жизнь, вроде базар,
Мы, платим силой своих тел,
Не каждый в духе здесь созрел.

****а, любовью награждает,
Другая, злобой наполняет,
****ы характер от мышления,
И от партнера уважения.

Клода *** бабу презирает,
То, ****а *** проклинает,
Процесс интима есть опасный,
Так как в последствиях ужасный.

А есть ****а, которой мало,
Ее волнует только жало,
Где темп и такт, ну, и напор,
Рубили мощно, как топор.