***

Чья-То Прелесть
На голове твоей платок.
Опущен скромно взгляд.
Ты - словно зелени росток,
Проросший сквозь асфальт.
Когда одной неправдой жить
За честь весь мир решил,
Себя для веры сохранить
Так много нужно сил

Но ты держись! Нам этот бой
Проигрывать нельзя.
Гордятся ангелы тобой,
Гордится вся земля.

ИншаАллах, наступит срок
Взметнутся в небеса.
Там где пророс один росток-
Бескрайние леса.