Обращенный наружу

Алексей Классик
Эпатажен и нужно внимание.
Каламбурит, смеется остряк...
Се ля ви. И вторично сознание.
Так заметят меня, только так!
Раскрываю все тайны, секреты.
Антураж яркий и  модный стиль.
Вам приятно, а может задеты? 
Если нет, то Вас спишем в утиль.
Ранит так равнодушие многих...
Только есть и другие дороги;)