Дожди забренчали сонаты...

Алла Ломакина
Дожди забренчали сонаты.
На сердце тревога,печаль.
Зачем ты уходишь,не надо.
И  мысли уносятся вдаль.

В сырую дождливую пору
Мне так не хватает тебя.
Зачем ты ушла,с ветром споря?.
С собою уводишь детя.

Меня ни о чём не спросила
Ну как же мне вас разыскать?.
Мне хватит желанья и силы,
Чтоб сердце ребёнку отдать.

Но дождь тарабанит в окошко
И  ветер тревожно шумит.
Приди.Я согрею ладошки.
Лишь кошка мурлычет,сопит