чуть больше обо мне..

Ирис Мамбур
Я не люблю пустых обманов,
Пустых разлук и лестных слов..
Пустых раздоров и карманов,
И паузу-молчанья
ров..

Я не люблю пустые встречи,
Пустые взгляды в полутьме..
Пустые мысли,сны
и вечер,
Где не нашла я фраз тебе..

Как горько,пусто,
в оправданьи
Искать покой в своей душе..
Прерывисто рождать дыханье
И ненавидеть злость в себе..

Как неприятно слышать звуки
Родной мелодии в тиши..
И вспоминать,украдкой,руки,
И плакать в звезды,
от души..

Как верить людям
и смеяться?
Когда в глазах таится грусть..
И поволокой наслаждаться,
Шепча себе-так надо,
пусть?..