Я губами рисую на окнах

Валерий Никонов 2
Желтый цвет,
Желтый снег,
Желтый образ.
Навсегда освещает тебя.
Я губами рисую на окнах,
То сердечко, то глазки любя.
Поцелую тебя за ресницы,
Пусть дрожат от несказанных фраз.
Я целую и это не снится,
Ты снежинка и это мой сказ.