Ведь это счастье - солнце встало

Леон Миронов
Ведь это счастье - солнце встало!
Покапал дождик и прошёл.
А вечером трудом усталый
С работы ты домой пришел!

Так день за днем Земное счастье
Нас окружает - посмотри...
И в летний день, и в ночь ненастья
Для счастья сердце отвори!