Обиды горсть

Ольга Сухова
Невольным словом обиды горсть
В родную душу случайно бросил…
И словно лето оборвалось…
В душе ранимой настала осень…

И вида , в общем то не подав,
Она в сторонку уйдёт печально,
Сама с собою перестрадав
На память бросит кивок прощальный.

Душа обиду переживёт,
Разлуку ей пережить труднее …
И чёрный счёт день за днём ведёт,
Тоскует, плачет, и каменеет.

Летят уныло за днями дни,
Душа, забыв, что такое- лето,
Печально гасит свои огни,
И тенью бродит по белу свету.