Как мне найти...

Сергей Мишанин Владивосток
Как мне найти тебя, вторая половинка
Как успокоиться твоей душе.
Мы неприкаянные мечемся по жизни
И время к нам безжалостно уже.

А может быть тебя не существует
И ты лишь образ, возникающий во мне.
И ускользаешь в ночь причудливой походкой
И дождь смывает очертанья на стекле.

И вглядываясь в темноту пространства
Где слышен шорох погибающей листвы.
Я узнаю твоё неброское убранство
И стан девичий, что теряется вдали.

Любимая... шепчу вдруг пересохшими губами
Не покидай меня, в действительности дней.
И тяжесть, накопившихся признаний
Мне давит сердце в сумраке ночей.

И точно так же, где-то ей не спится
Осенний ветер будоражит тишину.
И рвётся в неизвестность твоё сердце
Которое, так долго и мучительно я жду.

Я жду его, от ревности страдая
Что, кто-то прикасается к тебе.
А ты, желаниям другого уступая
Со мною обнимаешься во сне.

И я любовь к тебе оберегая
Житейские проблемы-страшный враг.
В дождливый вечер сердце согреваю
С тобою, с кем не встретимся никак.

Ну почему судьба, так к нам несправедлива
И в чем мы провинились перед ней.
А время всё летит неумолимо
Нас продолжая разлучать в потоке дней.