Звёзды и снежинки

Вик Тор
Когда я голову подняв, на небо звёздное смотрю
В моих глазах горит огонь, подобный звёздному лучу
Я в небо устремляю взгляд и пью энергию из звёзд
И наглядеться не могу - ведь этот звёздный мир так прост...
И опускаю я глаза - блестят снежинки на снегу
В них - отражённый звёздный свет - Вновь наглядеться не могу.