Рядом

Эльза Гейтс
Прислушайся к шелесту крыльев.
Внимательно слушай!Замри!
В ритме танцующих сильфов
Весть обо мне улови.
Чувствуешь в сердце горенье?
Знай:то -моя стрела.
То-магия прикосновенья
Небесного очага.
Знай же!Когда ты вдыхаешь пыльцу
На небесных полях,
Я-рядом.Ты часто встречаешь
Меня в своих утренних снах.
Люблю я ловить отраженье
Восторгов твоей души.
Пой же!Буди своим пеньем
Тяжелое ухо Земли!