Золотой юбилей

Антонина Кухтина Бруштунова
Создаёте вы целых полвека
Дружной жизни негромкий рассказ.
Два родных, дорогих человека,
Вы собой защищаете нас!

Ведь порой, если горько и трудно,
Память тут же откроет ваш дом,
Где так славно, надёжно, уютно,
Где нас встретят добром и теплом.

И опять всколыхнутся надежды,
И появятся звёзды из тьмы.
Всё прекрасно, родные, как прежде.
Вы живёте! И счастливы мы.

Пожеланий у нас очень много,
Но зачем их на части делить?
Мы желаем ещё долго-долго
Без печали, в любви вам прожить!

Чтоб болезни вас не донимали!
Чтобы вдруг не случилось войны!
Чтоб вы помнили, верили, знали:
Вы нам очень и очень нужны!               
              2.09.97