Осенние цветы

Татьяна Савинская
Что Греция, что Турция,
Что берег нам чужой...
Цветёт в саду настурция -
Дурманит нас с тобой!

Звучат давно забытые
Мелодии любви,
Слезой дождя омытые
Признания твои.

Играет жизнь на скрипочке
И кружит осень вальс,
И листьями, с улыбочкой,
Забрасывает нас.

И жарче мне, чем в Турции,
В лучах любимых глаз.
Цветёт в душе настурция
Осенняя у нас.

Звучат давно забытые
Мелодии любви,
И росами омытые
Признания твои.

Что Греция, что Турция,
Что берег нам чужой...
Цветёт в саду настурция
Порою золотой!

27 сентября 2011 года
Картинка с Интернета.