На моём циферблате

Виктор Красавин 2
Бродят сонные тени
По стихам на закате.
Вот и возраст почтенный
На моём циферблате.

Скоро сгину со света.
Жизни правила строги.
А почтение где-то
Заблудилось в дороге.

Пусть блуждает, не жалко,
И вздыхает устало.
Лишь бы только визжалка
На душе не визжала.