Экспрессивный поэт

Poply
Меня с работы турнули,
И я поначалу думал:
«Ну, разве не пидорасы?
Меня в безработные, хули?»

А после казалось, надо
Разок другой сунуть в лицо…
Но как-то прошла досада,
Не пнул руководство в яйцо…

И вот уже думы иные,
Трясу в кулаченке гроши…
Поэту не просто в земные
Дела свои вправить вирши…

А вот когда все ***во,
Когда тянет взять пулемет,
Рождается смачное слово…
ГАНДОНЫ! ****ый в рот!