Сирень

Людмила Разборова
Мне машет веткой зимняя сирень:
Ей грустно за окном.
В снегу, в сосульках целый день.
Ей хочется в мой теплый дом.
Огнем лиловым зацветет
Весной, и по дорожке
Сосед охапкой отнесет
Опять другой в окошко.






фото из интернета