Исполнился сегодня мне полтинник...

Андрей Ротнов
Исполнился сегодня мне полтинник!
Бегут года, спешат, не остановишь,
Ведь нынче я не просто именинник,
А юбиляр и просто так уже не спросишь.

Сегодня отмечаю праздник на работе,
Хотел купить шампанское и торт,
Случилось в производственной заботе,
Весь день из-за руля не вылезал, вот спорт.

Хотелось, чтоб вы знали,
Что у меня денюха,
Чтоб больше поздравляли,
Ведь в одиночестве Андрюха.
        27.09.2011г. Одинцово.