Коровье

Олюсенька Костина 2
А коровы,словно птицы!
Как дельфины веселЫ,
Могут радовать полётом
Необычной красоты!

И не только лишь в навозе
И надое молока
Жизнь коровия проходит -
Можем мы парить слегка!

Мы приносим людям пользу,
Но поверьте на словА,
Что душа лететь мечтает
В сказочные облака!