Спасибо родная

Руслан Курбанов
Так наверно бывает,
в жизни каждого из нас.
Кто то в небе решает,
кому-то выпадает звездный час.
Только в небе решили,
Что нам с тобой по пути.
Я благодарен судьбе,
за то, что есть на свете ты.
За то, что ты рядом,
за то, что в жизнь мою ворвалась ураганом.
За эти минуты, за ночи под луной.
За улыбку малыш,
За все, что связанно с тобой.


Спасибо за нежность,
За солнечный лучик.
Спасибо за верность,
За нежные руки.
Ведь ты мой подарок,
Тебе говорю.
Я о тебе мечтаю,
Я так тебя люблю.

Спасибо родная за нежность твою
За ласку, за заботу, за красоту небесную
За руки нежные , родные,
За наши встречи и мечты.
За глаза , как небо голубые,
За ту любовь, что даришь только мне.
За жизнь, когда как в раю,
За то огромное земное счастье.
За сердце, что трепещет увидев тебя вновь,
Я благодарен Богу, что ты моя любовь.

           QWER ROMEO


 Песню на эти стихи, вы можете услышать http://www.realmusic.ru/romeo/