Яблоки

Людмила Разборова
Летний базар. Яблочный запах.
- Берите яблоки!
Вкусный крик.
У августа в теплых, ласковых лапах –
Смеющийся красный яблочный лик.
А ты на ладони – солнышко это.
Потом очень просто – хрусть!
Пусть катится красным яблоком лето
В желтую осень. Пусть!