Типография

Людмила Разборова
Здесь: пахнет типографской краской,
Бумагой свежей и порой
Печатают мечты и сказки
Под шум машин в мороз и зной.
И день и ночь и в межсезонье,
В безвременье, в войну и мир,
На ясный ум или спросонья
Дух новостей здесь сух и сыр.
И все, что где-то происходит,
В словах, делах, в добре и  зле,
Здесь путь проявленный находит,
Чтоб воплотиться на Земле.