Так тихо стало в моём мире без Тебя...

Севочка
Так тихо стало в моём мире без Тебя...
Прекрасны звуки Осени,
Но их не слышу я...
Лишь крики птиц, печально покидающих края...
Да ветра стоны по ночам...
И у дождя...не музыка, а слёзы...

Так тихо стало в моём мире без Тебя...