Снова, снова друг уходит...

Федор Николаевич Рутов
Снова, снова друг уходит,
Как и сам я уходил.
А в душе сомнение бродит:
«Что-то в жизни ты забыл,
Что-то важное оставил
В том разрыве на пути,
Когда днями и ночами
Все о жизни думал ты».
И теперь вот расставания
Не могу перенести,
Чтобы было все спокойно
В глубине моей души.