Мне на раздумья и на сборы... строки д п

Изольда Роднянская
Мне на раздумья и на сборы
Отпущен непреодолимый срок.
Как не погрязнуть мне в укорах!
Бог!Дай,чтоб кто-нибудь помог!

Хотя справляюсь смело! Дерзко -
С невзгодами холодных лет,
Но так любовь покинуть резко!?
Ах! кто бы смог! Таких уж нет!

Но побреду тропинкой новой.
Свой новый адрес заведу.
И на Эмейле , на почтовом
Найду я старую беду...

Но уж с друзьями новыми...

27.09.21011