3595C-3600C

Владимир Асиновский
№3595С
         Болезнь
- За что тебя, мой друг, комиссовали?
- Болезнь!
- А что с тобой такое было?
- Мне ничего об этом не сказали,
Всю роту от меня всегда тошнило…

№3596С
    Свиньи в берлоге
Майор солдат отчитывает строго:
- Живёте тут, как свиньи вы в берлоге!

№3597С
         Майор
- Курсант! В каком Вы виде?! Это же – позор!
Стоит ведь перед Вами не сержант - майор!

№3598С
              Всё видно
- Закройте рот, курсант! Ну как же Вам не стыдно:
Трусы и сапоги через кишечник видно!

№3599С
        Нам повезло
- От той болезни, что мы с братом заболели,
Кто выжил, остаются дураками.
Нам  повезло! Мы всё же выжить с ним сумели!
Живём с ним настоящими дубами!

№3600С
         Врач велел
Мужик сказал жене: - Плюнь мне на грудь скорей!
Она ему в ответ: - Зачем? Кончай смеяться!
- Молчи, балда! Тебе что? Жаль  слюней?!
Мне врач велел змеиным ядом растираться!