***

Лани Ваэри
открытость миру , открытость сердца -
танцуют листья осенний танец ,
вот только боль всё равно плеснётся,
уйдя на небо хрустальной стаей
призрачных мыслей , чувств хороводом
да было ль всё - миражи уходят...