Как людей теряем?

Пётр Синица 3
Почему мы разлагаемся,
Когда вверх идём?
На людях валяемся,
Небесной манны ждём?

Есть у края элементы,
Измениться навсегда?
С халявы жаждут компоненты,
Им понравилась еда?

Так людей теряем,
Только стоит выдвигать?
А затем узнаем,
Как их можно потерять?