Бог - сама Вселенная

Виктор Бобошин
Душа бессмертна из-за Совести своей,
 А Совесть есть частица Сути Бога...
 Не страшен тлен Душе моей..., твоей.
 Он остаётся весь у смертного порога.

 У Душ в Астрале нет земного ничего,
 Все чувства перешли в вибрации уже,
 Былые страсти - тени, лишь, всего,
 Безмолвны и, по сути: в неглиже...

 Вибраций низких к Свету не унесть!
 И не оставить их Душе на взлёте...
 Но Им, во Тьме Астрала место есть,
 И хуже Душам, чем шикарнее живёте!

 Во Тьме нет ни котлов, ни сковорОд,
 Но, Души тяготятся там без Света...
 И нет во Тьме у Душ важней забот,
 Чем - воплотиться, и тоскливо это!

  ***
 Не верится, но тело - просто сущность,
 Как и Душа, лишь, грубая и тленная...
 Мы впали в примитивную "научность",
 Не понимая: Бог - сама Вселенная!