В кровате...

Смирнов Руслан
В кровате лежу, очень хочется спать...
 Но еще сильнее хочется ей написать...
 Приходится брать ручку и писать в блокнот...
 И я понимаю, какой был идиот...

Иди от мыслей в моей голове подальше...
 Хватит обещаний, иллюзий и фальши...
 Будь в голове тех, кто с тобою гуляет...
 Снись пидарасам, что тебя развлекают...

Разве я не понимал тебя, не верил?..
 И силу наших чувств, я никогда не мерил...
 Но я за дверью, и не с той стороны...
 Там где хочу быть я какие то бараны...

Одиноко, печально, но жизнь продолжается...
 Попускает чуть чуть, нить грусти теряется...
 Думаю теперь как все это замять...
 В кровате лежу, уже не хочется спать!..