***

Кацярына Буцер
Если будешь падать –
Удержу.
Если будешь плакать –
Не скажу.
Если будешь в горе –
Утолю.
Если будешь морем –
Растворюсь.
Если будешь небом –
Я звездой.
Если будешь где-то –
Я с тобой.
Если умираешь –
Жизнь вдохну.
Где-то пропадаешь –
Отыщу.
…этого не знаешь –
я люблю…