Покояние

Светлана Черникова
Я стою пред тобой на коленях
И прошу у тебя покаяния.
Я готова снести взгляд презрения
И отдать тебе все свои знания.

За ошибки готова ответить
И за боль причиненную мною.
Я прошла через муки столетий
Чтоб в итоге упасть пред тобою.

Я готова собрать по осколкам
Свою душу разбитую болью
И взвыв от бессилия волком
Поклясться любовью и кровью.

Все намерения искренны были
И зла никогда не желала,
Так за что же меня так били?
От чего же я так устала?

Я не в силах уже бороться
Я не в силах даже заплакать.
Мое сердце почти не бьется
В нем уже не осталось страха

Все что в прошлом имело значение
Сейчас беспроглядная тьма.
Я прошу у тебя лишь прощения
Я так долго для этого шла!

За крылья, что с жизнью темнели
За веру утраченную мной.
За то, что уже не вправе
Стоять на ровне с тобой.

За то, что когда-то сожгла дотла
Все то, что казалось святым.
Мне другом стала лишь тишина
А в ней сигаретный дым.

Сейчас на холодных ступенях,
Теряя остатки сознания,
Я стою пред тобой на коленях
Я прошу у тебя покаяния.