бродилка

Ложкинет Матрица
Изломанная тропинка жизни,
Как в игре выбираем пути.
И наверное не кто не предскажет
Сколько развилок ещё впереди.
Изломы тропинки - решенья твои и мои.
Сегодня мы то куда пришли,
До следующего излома.
Мы строители лабиринтов своей судьбы)