Власть прошлого

Бвана Сахиб
Люблю порыться я в недавнем прошлом
И, всякий раз, отдавшись ностальжам
Стараюсь быть я не таким уж пошлым
Себя пожестче в рамках удержать

Глядеть стараюсь глубже - не выходит
То там выходит лажа, то - глянь - тут
Меня же это в бешенство приводит
Как биоритмы, что не совпадут...
Hikari, 17.06.2011

____________________________________


Увы и ах, ни к черту стали нервы,
Послать к мердам бы эту ностальжу.
Я помню, как на рандеве на первой
С тобой в бистре мы ели бламанжу.

Мы божолю лакали и смеялись,
Мы крем-брюлевый лопали десерт..
Потом корвуазьями мы догнались,
И я позвал тебя в апартамент..

А ты меня так далеко послала...
И вобщем, я тебя могу понять:
Ведь ты ж совсем французского не знала.
Так что, тужур, лямур мой.. твою мать.
Боб Охламон

Под солнца жаркими лучами
Не мозгом думаю... Мозгами.
Ведь воскипевшему уму
Не сохранить уж реному...
Hikari

Что у трезвого на уме,
У пьяного - на реноме!
Лев Красоткин