Вайпер

Хаос Хаос
ВАЙПЕР.

КУПЛЕТ 1.

Эта машина лучше во всём
У этой машины мне предел не почём
Отличная юбка и два бампера
Диски хром и краска глянцевая

Припев.

Вайпер… додж вайпер разгоняет адреналин в крови
Снова и снова нажимаю на педаль в ночи

Куплет 2.

Классные колонки и руль управления
А какой вид из переднего сидения
Об этой машине плохо говарить не надо
Ведь под капотом лошадок не мало

Припев.

Вайпер… додж вайпер разгоняет адреналин в крови
Снова и снова нажимаю на педаль в ночи