Никогда не бывал я в борделе...

Михаил Сальман
Никогда не бывал я в борделе,
Не тянуло за деньги на блуд, -
Ну, а чувства, засевшие в теле,
Поднимали на подвиг и труд…
Труд не ратный, нет, нет, труд эстета,
Что в мгновенье творит мадригал…
И, коль делал я с женщиной ЭТО,
То к душе её путь пролагал…