Немного мысли

Федор Николаевич Рутов
Нет, не бывает исключения,
И все, как есть, так быть должно.
Когда же лезет невезение,
Я говорю: «Мне все равно».

А счастье — лишь приманка скользкая,
Оно дано нам лишь на миг —
Разъединит проблема острая
И заведет тебя в тупик.

А смерть — простая пустяковина,
Не примечательна ничем —
В нее смотрю я успокоенно,
Как будто нет ее совсем.

Нет, не бывает исключения,
И все, как есть, так быть должно.
Когда же лезет невезение,
Я говорю: «Мне все равно».