Девушка Счастье

Валерий Никонов 2
Стихи конечно тают в отражении,
В отражении твоих глаз и снов.
Ты приходишь и мое движение,
Радует и содрогает до основ.

Те основы стать и все величие,
Женственной натуры благодать.
Верь ,ведь все твои моления,
Божьей Матери слезы печать.

Ведь она Иисуса, в колыбели,
Нянчила и видела тебя.
Ты своим божественным терпением,
Осенила радугу дождя.

Боль уходит,когда радуга на небе.