Говорят, что если вдруг война...

Татьяна Двойцова
Говорят,что если вдруг война-
Есть убежище от ядерного взрыва.
В подземелье жизнь уйдет тогда.
На земле все станет жутко некрасиво.

Человечество себе устроит карантин,
Без травы,деревьев,солнечного света.
Возникает у меня вопрос один-
Жизнь ли это?

                2005г.