***

Рамиль Мамедов
              Ничего
- Что у тебя с глазами?
- Ничего…
- Слёзы?
- Нет… тебе показалось…
Просто реальность разбила грёзы…
И сердце с ними расставалось…

- Что у тебя с мечтами?
- Ничего…
- Исчезли?
- Нет…они в сердце…
Расставшись, снова туда залезли…
И закрыли там плотно дверце…

- Что у тебя с мыслями?
- Ничего…
- Их нет?
- Нет…они испугались…
Просто в страхе услышать ответ…
И в голове сразу потерялись…

- Что у тебя с настроением?
- Ничего…
- Лжёшь?
- Нет… все в порядке…
Когда полюбишь сама поймешь…
И душа потребует разрядки…