Виртуальный мир

Хаос Хаос
Виртуальный мир.

Куплет 1.

Дни летят так незаметно
И живу совсем не бедно
Майлы всякие ломаю
Порно сайты посещаю
Столько нового узнал
Много фильмов я скачал
Ведь теперь общаться можно
И в агент зайти не сложно

Припев.

Виртуальность, да и только, спросят, нет, купил за сколько
Этот мир не настоящий город призраков изящный

Куплет 2.

Каждый божий день я там
Получаю дозу грамм
Скорость нета не придел
Где то по телику смотрел
Уделяйте два часа
А потом болят глаза
Раздражение зрачков
Покраснение белков

Припев.

Виртуальность, да и только, спросят, нет, купил за сколько
Этот мир не настоящий город призраков изящный